Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2017 18:13
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
Озидея
![]() ![]() ![]() девочки, спасибо за поддержку.. зря я, конечно, тут высказалась по этому поводу ![]() кстати, новогодняя линеечка сдвинулась на 500гр... сегодня сделаю новую и вперёд!!! ![]() |
||||||||
12 Янв 2017 19:28
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||
Хорошо, постараюсь исправиться!) но тяжело - пишу с телефона и ограничена во времени...)
Меню на завтра точно знаю: Завтрак: овсянка, залитая на ночь водой+ Ложка сливок чайная + мёд + 5 грецких орехов! 2 завтрак кофе + сладкое! Обед: картофель варенный и салат из огурца с капустой, чай с молоком. Ужин - творог + кефир + 5 черносливин |
||||||||
12 Янв 2017 19:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А зачем второй завтрак? Тебе голодно? Во сколько первый во сколько второй? И перекус должен быть не больше 50 грамм. А салат на обед чем то заправлен? Во сколько обед? Сколько творога на ужин? |
||||||||
12 Янв 2017 20:12
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||
Редиска Кэт
с возвращением! ![]()
ого!!!! как здорово!!!!!
мы все такие ![]() ![]() ![]()
ааа!!! прям всё про нас ![]() Меню на сегдоня почти все съела ![]() ![]() 9:00 картофельное пюре+2 котлеты 15:00 щи системные +йогурт домашний ( на молоке 3,2 % сделанн с добавлением закваски, в тот раз считали, вроде жирность не больше 5 % получилась) 18:00 творог( 5 % ) с яблоками свежими. Сегодня без отвесиков, но зато и без плюсов) мамонт остановился в росте ![]() ![]() Меню на 13,01,2017 завтрак 9:00 овсяночка с черешней и клубникой ( не зря же я все лето собирала/морозила ягоды) 14:00 плов системный ( буду делать в мультиварке : рис пропаренный, говядина, лук, морковь, соль, перец , столовая ложка масла на 2 литра) 17:40 мясо ) |
||||||||
12 Янв 2017 20:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Йогурт имеет такую же жирность как начальный продук ![]() |
||||||||
13 Янв 2017 6:24
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||
Второй завтра, поскольку с первым нельзя пить кофе!😉 Это рецепт скраба для кишечника я вычитала - решила попробовать! На второй завтрак кофе и конфетка👆🏻 Салат с ложкой оливково масла... творога 100 грамм. Я на системе была больше года! За год скинула 17 кг... Кое-что вроде помню 😉 Сейчас записалась на марафон на сайте Миримановой - первый раз участвую в чем-то таком платно. В результате уверенна! Просто решила попробовать доп рекомендации получить... Минус 400 грамм сегодня😉 |
||||||||
13 Янв 2017 9:04
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||
Доброе утро всем!!!
Сегодня-200 гр. И это радует ![]() Завтрак сегодня пораньше, в 9-30 был. Ела суп гороховый, густой и кусочек чёрного хлеба. Думала ещё чего, но влезло, только 3 конфетки с чаем. О. 13-45 греча отварная, без масла и голени остались от ужина, 3 шт. Соус хочу сделать из йогурта с чесночком и зеленью. 300 гр. Может фрукт какой-либо, разрешенный. У. 17-50 либо курочка с бульоном, либо творог и овощи с зеленью. 300. Всем отвесов ![]() |
||||||||
13 Янв 2017 11:33
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
seach2
о!! Леночка!! Как доча? Всем привет!!! ![]() |
||||||||
13 Янв 2017 11:52
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Вот и нам подкидывай полезные идеи. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Сегодня: 06.00 - 2 бутера с маслом и сыром, сосиска, чай с конфетами 4 штуки ![]() ![]() ![]() 12.00 - Нут с морковью, луком, масла немного. Яблоко. 18.00 - Творог с ряженкой и мандаринами. Как- то так. ![]() |
||||||||
13 Янв 2017 13:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Так я ж и не поо кофе спрашивала ![]() ![]()
Ну если обед был до двух и ложка чайная то нормально ![]()
![]()
Отличный результат ![]() ![]() Всем приветик ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2017 14:09
|
natalia72
53 года CR |
|||||||
Девчата, привет!
![]() Сегодня: 8-00 бутеры, пирог, чай 12-00 мясной бульон с рисом, кусок буженины, помидорки с бел.йогуртом 18-00 творог с чем-нибудь. |
||||||||
13 Янв 2017 16:08
|
seach2
|||||||
Pulemet4ica
Привети! Доча растет и буянить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сеголня минус 400 гр ![]() ![]() ![]() меню 14.01 9:00 макароня с фаршем и кетчупом ![]() 13:00 системные щи или ежики со свежей капустой из мульти 17:30 творог 5% 200 гр и мандаринки Пошла линейку менять! Девочки, кто с отвесиками -поздравляю!!!!!! Это ж так приятненько! Приятненько ! |
||||||||
13 Янв 2017 16:11
|
seach2
|||||||
Лора-а
Вот как ты все помнишь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2017 17:40
|
@фин@
44 года Киев |
|||||||
набирала с телефона, имела в виду КД ![]() И по меню, Лариса, как всегда права, очередной срыв ![]()
Корона будет на месте в воскресенье, надо выдержать Старый Новый Год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем! ![]()
Танюша, как ты? |
||||||||
13 Янв 2017 17:44
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||
сегодня минус 100гр |
||||||||
13 Янв 2017 18:42
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||
Девоньки всем привет.
всех со Старым Новым Годом! ![]() день сегодня был немного сумбырный завтрака не было вообще (в больнице обследование делала, ходила до обеда голодная) о 14,30- рис, 2 яйца, 50гр сыра. йогуртом все это залила+ немного зелени у 18,00 рис , апельсин, бокал красного сухого вина ,печеное яблоко. завтра кушаю з 8,00 тарелка супа, чай , кусок торта. о 14,00 куриное бедро запеченное в мульти с чесноком без кожи. винегрет (без картошки) у. 18,00 тоже запеченное бедро куры. [/list] |
||||||||
13 Янв 2017 21:57
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
привет девочки
![]() у кого отвесики ![]() ![]() ![]() у меня тоже (-800)(ттт) ![]() что ем: з) 50 гр тортик+кофе с м 2з) 2 бутера+кофе с м/с о) системная "шуба"( морковь+свекла+лук+копч.скумбрия 40 гр+1 ч.л. майонез), 100 гр мясо под сыром из духовки у) печень в микроволновке всем отвесов и отвесиков ![]() |
||||||||
14 Янв 2017 4:41
|
Редиска Кэт
40 лет Сахалин |
|||||||
Натка..--
НАТАША, 👍🏻👍🏻👍🏻 Всех с отвесиками! У меня та же кашка на завтоак, что и вчера. О. Рис и мясо из духовки. У. Творог, запечённое яблоко и кефир |
||||||||
14 Янв 2017 10:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Доброе утро!
У меня КД.. Вчера плюсанула. Сегодня даже на весы не встаю. кофе с молоком,зефир, бутер с сыром. Гречка с отварной грудкой. Яблоко, апельсин. Чай с лимоном. Чернослив 6штук Творог 5% подсоленный с йогуртом 4%. Апельсин. Чай зеленый Всем отвесов ![]() |
||||||||
14 Янв 2017 12:47
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
привет девочки
![]() что ем: з) пицца+кофе с м/сах, бутерброд с колбаской о) тефтели с пропар. рисом из духовки+салат из свеклы с чесноком у) творог+печёное яблоко |
||||||||
14 Янв 2017 13:31
|
Schnaterinchen
53 года Германия, Украина |
|||||||
Добрый день девушки!
Пришла за поддержкой. На форуме зарегистрирована давно, но почти ничего не писала, только время от времени рецепты смотрела. Я очень сильно поправилась за последний год, 10 кг. Но и до этого вес был не идеальным. Сколько раз уже начинала стройнеть и всё никак. С системой знакома, пару лет назад принимала участие в марафоне у Миримановой. Поэтому знаю что система работает. Но наверняка буду делать много ошибок. Поэтому ....можно к вам? ![]() |
||||||||
14 Янв 2017 18:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ян конечно можно и даже нужно ![]() Всем большой суботний приветик ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2017 20:36
|
Schnaterinchen
|||||||
Лора-а
Спасибо ![]() Тогда сразу и сегодняшний день напишу: з. 10.00 ржаная булочка, сл. масло, фарш (метт), немного сол. и свеж. огурца, мёд, кофе (не взвешивала к сожалению) о. 14.30 350 гр. винигрета с 1 ст.л. запашистого подс.масла, 1 апельсин у. 18.00 150 гр. творога 4,5 %, 50 гр. йогурта 3,8%, 150 гр. овощей (помидор, огурец, паприка, салат. листья) , соевый соус, перец, чеснок сразу скажу что ошибку в обеде вижу, поздно для картошки, масла и бобовых. Был ещё суп с фрикадельками, гречкой и без картошки, но его было бы мало что бы мне насытиться, поэтому выбор пал в сторону винигрета. Завтра з. 9.00 блинчики с творогом и сгущёнкой и с яйцом и зел. луком 350гр, кофе о. 13.30 запечёные утинные бёдра в апельсиновом маринаде и красная тушённая капуста с яблоками (капуста уже готовая замороженная, покупала на Рождество осталась одна упаковка) у. 18.00 150 гр. творога 4,5 %, 50 гр. йогурта 3,8%, 150 гр фрукты (апельсин, яблоко, мандарин) Лариса, я вижу ты тоже в Германии живёшь, скажи мне пожалуйста, пропаренный рис здесь - это какой? |
||||||||
14 Янв 2017 20:45
|
seach2
|||||||
Яна
![]() И по меню, у тебя фруктов много... И по миримановой их можно, просто первый месяц самый хороший на отвесы, а фрукты подтармаживают... Но это мысли в слух, не навязываю) а по меню все хорошо вроде, но я не панацея ![]() Меню на 15.01 9:00 картошка жаренная с грибами!) 14:00 щи системные иои ежики с капусткой из мульти 17:30 4 яйца и зеленый чаёк ![]() |
||||||||
15 Янв 2017 0:11
|
Schnaterinchen
|||||||
seach2
спасибо за мысли вслух ![]() ![]() |