Креветки, жареные в соевом соусе + секрет вкусных кальмаров

---Весна---

Наталья

45 лет

Инквизиция+ писал(а):
Самые вкусные кальмары даже не варёные, а просто пролитые кипятком из кипящего чайника, или кастрюли.

Аня, а они должны быть предварительно разморожены и почищены?
Инквизиция+ писал(а):

И кидать их надо не в холодную воду, а, наоборот, в кипящую солёную. Как только вода побелела (даже ещё до закипания), а кальмары побелели- всё, можно вынимать и срочно охлаждать!

Я раньше их кидала в кипяток и экспериментировала со временем - от 10 сек до 45мин. Безуспешно... Не знаю, может что-то делала не так?

 
15 Янв 2017 11:02

Страница 1 из 1