Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Bonte писал(а):
мне кажется сюда бы пошли живые цветы или к мастичным розочкам добавить сушняк

Ага, если есть, где их взять. Я вот озадачилась мелкими цветочками. Они так красиво дополняют крупные цветы, но сделать не реально. Только те, кто посетил курсы, на это способны.
Алекcандра писал(а):
Ну от высокой температуры оно станет темным, поэтому посоветовала именно недосушить. Думаю можно хранить, но ты же сделала и в торт сразу?

Да, конечно потемнеют. Нет, Саш, не сразу. Чтобы белковый торт собрать, надо безе насушить около килограмма, а у меня за один раз насушивается только грамм 230. Поэтому даже на самый небольшой по весу торт захода три нужны. Вот я и подумала, два коржа испеку тёмными, а остальные светлыми.
Алекcандра писал(а):
Меня прямо они сильно порадовали, если бы еще все были ровненькими, то можно и на заказ такое делать

Сама обожаю всё одинаковое, однако, сколько вижу рекламных фото в инста и др местах, такие корявки выкладывают wacko1 Это подчёркивает ручную работу. Так что предлагай смело, ценители найдутся.

 
15 Янв 2017 11:58

Страница 827 из 988