Bonte писал(а): |
мне кажется сюда бы пошли живые цветы или к мастичным розочкам добавить сушняк |
Ага, если есть, где их взять. Я вот озадачилась мелкими цветочками. Они так красиво дополняют крупные цветы, но сделать не реально. Только те, кто посетил курсы, на это способны.
Алекcандра писал(а): |
Ну от высокой температуры оно станет темным, поэтому посоветовала именно недосушить. Думаю можно хранить, но ты же сделала и в торт сразу? |
Да, конечно потемнеют. Нет, Саш, не сразу. Чтобы белковый торт собрать, надо безе насушить около килограмма, а у меня за один раз насушивается только грамм 230. Поэтому даже на самый небольшой по весу торт захода три нужны. Вот я и подумала, два коржа испеку тёмными, а остальные светлыми.
Алекcандра писал(а): |
Меня прямо они сильно порадовали, если бы еще все были ровненькими, то можно и на заказ такое делать |
Сама обожаю всё одинаковое, однако, сколько вижу рекламных фото в инста и др местах, такие корявки выкладывают

Это подчёркивает ручную работу. Так что предлагай смело, ценители найдутся.