Сёмга «Роза»

Морозик900

Светлана

54 года
Туапсе
Фото
Очень люблю рыбку, и сёмга не является исключением. Эта рыбка универсальна, сколько всяких великолепных блюд можно из неё приготовить! Вот одно из них Нам потребуется: сёмга(можно форель или любая красная рыбка) сыр крем-чиз(можно "хохланд","альметте"....) сметана или сливки специи для рыбы (по вашему вкусу) Я взяла форель
Фото
Разделать
Фото
Нарезать на кусочки
Фото
Фото
Кусочки рыбы посыпать специями для рыбы, которые вам по вкусу.Может это будет просто соль и перец, решать вам. Смешать сыр и сметану(или сливки) , чтобы консистенция оставалась всё равно густоватой. Сыр может быть с добавками, можете сами добавить зелень,чесночок, сыр "Дор-Блю"....можно морепродукты(я добавила мясо криля).Промазать кусочки
Фото
Свернуть в форме розы
Фото
Форму смазать растительным маслом и выложить розочки
Фото
Запечь в течении 5-10 мин в разогретой до 180 градусов духовке.(Зависит от вашей духовки и размера розочки)Украсить красной икрой. К рыбе можно подать соус на основе сливок с добавлением белого вина, креветок, шафрана.....вообщем полёт вашей фантазии.Приятного аппетита!

 
15 Янв 2017 18:19

Страница 1 из 2