Морозик900

Светлана
 
55 лет
Туапсе
 
Очень люблю рыбку, и сёмга не является исключением. Эта рыбка универсальна, сколько всяких великолепных блюд можно из неё приготовить! Вот одно из них                                                                                                                       Нам потребуется:                                                                                                              сёмга(можно форель или любая красная рыбка)                                                              сыр крем-чиз(можно "хохланд","альметте"....)                                                                     сметана или сливки                                                                                                         специи для рыбы (по вашему вкусу)                                                                                        Я взяла форель   
                                                                                Разделать  
                                                                                           Нарезать на кусочки 
                                                Кусочки рыбы посыпать специями для рыбы, которые вам по вкусу.Может это будет просто соль и перец, решать вам. Смешать сыр и сметану(или сливки) , чтобы консистенция оставалась всё равно густоватой. Сыр может быть с добавками, можете сами добавить зелень,чесночок, сыр "Дор-Блю"....можно морепродукты(я добавила мясо криля).Промазать кусочки   
                     Свернуть в форме розы     
                                                                   Форму смазать растительным маслом и выложить розочки   
                 Запечь в течении 5-10 мин в разогретой до 180 градусов духовке.(Зависит от вашей духовки и размера розочки)Украсить красной икрой. К рыбе можно подать соус на основе сливок с добавлением белого вина, креветок, шафрана.....вообщем полёт вашей фантазии.Приятного аппетита!