Сёмга «Роза»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 15 Янв 2017 18:19 
 | 
 Морозик900 
55 лет Туапсе  | 
|||
| 
 
Очень люблю рыбку, и сёмга не является исключением. Эта рыбка универсальна, сколько всяких великолепных блюд можно из неё приготовить! Вот одно из них                                                                                                                       Нам потребуется:                                                                                                              сёмга(можно форель или любая красная рыбка)                                                              сыр крем-чиз(можно "хохланд","альметте"....)                                                                     сметана или сливки                                                                                                         специи для рыбы (по вашему вкусу)                                                                                        Я взяла форель                                                                                   Разделать                                                                                             Нарезать на кусочки                                                 Кусочки рыбы посыпать специями для рыбы, которые вам по вкусу.Может это будет просто соль и перец, решать вам. Смешать сыр и сметану(или сливки) , чтобы консистенция оставалась всё равно густоватой. Сыр может быть с добавками, можете сами добавить зелень,чесночок, сыр "Дор-Блю"....можно морепродукты(я добавила мясо криля).Промазать кусочки                        Свернуть в форме розы                                                                        Форму смазать растительным маслом и выложить розочки                    Запечь в течении 5-10 мин в разогретой до 180 градусов духовке.(Зависит от вашей духовки и размера розочки)Украсить красной икрой. К рыбе можно подать соус на основе сливок с добавлением белого вина, креветок, шафрана.....вообщем полёт вашей фантазии.Приятного аппетита!  
 | 
||||
| 
 15 Янв 2017 18:41 
 | 
 Bastilda 
 | 
|||
| 
 
Очень интересная идея!   
  представляю, какая вкусная "розочка"   Светлана, они не распадаются во время выпекания?  | 
||||
| 
 15 Янв 2017 18:49 
 | 
 Морозик900 
55 лет Туапсе  | 
|||
 Спасибо,Яночка. 
 Нет,прекрасно держат форму.  | 
||||
| 
 15 Янв 2017 19:07 
 | 
 Bastilda 
 | 
|||
| 
 
Спасибо, Светлана! Присмотрелась - на первом фото икра?  
  ну прям праздник для души!!!    | 
||||
| 
 15 Янв 2017 19:37 
 | 
 Морозик900 
55 лет Туапсе  | 
|||
 Да, украшаю икрой, рыбку стараюсь солить поменьше и икорка в самый раз дополняет вкус по соли.  | 
||||
| 
 15 Янв 2017 20:01 
 | 
 казачка 
Ростов-на-Дону  | 
|||
| 
 
Шикарные розочки  
  Смотрятся, конечно, потрясающе   Обязательно попробую   Т.е. они, как бы склеиваются сырной намазкой и не надо их даже зубочистками подстраховывать, здорово    | 
||||
| 
 15 Янв 2017 20:07 
 | 
 Морозик900 
55 лет Туапсе  | 
|||
 Спасибо Кариночка! 
 Да, так точно.  | 
||||
| 
 15 Янв 2017 20:25 
 | 
 Island Girl 
 | 
|||
| 
 15 Янв 2017 20:26 
 | 
 Морозик900 
55 лет Туапсе  | 
|||
 Иечка,спасибо! Буду рада, если попробуешь.  | 
||||
| 
 15 Янв 2017 21:22 
 | 
 t a s m i 
Подмосковье, г. Сергиев Посад  | 
|||
| 
 
Очень замечательный вариант  
     спасибо, Светочка     | 
||||
| 
 15 Янв 2017 21:31 
 | 
 Морозик900 
55 лет Туапсе  | 
|||
 Танюша,спасибо за отзыв.    | 
||||
| 
 15 Янв 2017 21:57 
 | 
 MN2012 
Minsk  | 
|||
| 
 
Светочка, спасибо за рецепт, однозначно забираю, мы такое обожаем!!!!!  
               | 
||||
| 
 15 Янв 2017 22:16 
 | 
 Kassandra77 
Гость 
 | 
|||
| 
 
Светик рецепт отменный, обязательно воспользуюсь. Спасибо. Фото  мега аппетитные!!   
         | 
||||
| 
 15 Янв 2017 22:36 
 | 
 Морозик900 
55 лет Туапсе  | 
|||
 Наташенька, на здоровье!   
 Яночка, спасибо, рада, если пригодится    | 
||||
| 
 15 Янв 2017 23:25 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||
| 
 
Свет, спасибо, что выложила  
        . Буду пробовать, как обогащусь хорошей семгой.    Она у нас сейчас стоит ого-го    | 
||||
| 
 15 Янв 2017 23:28 
 | 
 Морозик900 
55 лет Туапсе  | 
|||
 Наташенька, пробуй на здоровье. Главное чтобы манюне твоей по вкусу пришлось!  | 
||||
| 
 15 Янв 2017 23:30 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||
 Она в таком виде вряд ли будет, семгу не ест, покупаю если на пару делаю - не любит.  | 
||||
| 
 15 Янв 2017 23:33 
 | 
 Морозик900 
55 лет Туапсе  | 
|||
 Тогда- суфле из сёмги!  | 
||||
| 
 16 Янв 2017 3:00 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||
| 
 
Света, классные розочки!  
         Обожаю семгу.         
Спасибо за интересный рецепт.             | 
||||
| 
 16 Янв 2017 10:35 
 | 
 Морозик900 
55 лет Туапсе  | 
|||
 Ирочка, спасибо за отзыв    | 
||||
| 
 16 Янв 2017 21:13 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||
 Свет, была такая мысль, но что-то пока не складывается у меня рецепт.    | 
||||
| 
 16 Янв 2017 21:18 
 | 
 Мари я 
42 года Город счастья  | 
|||
| 
 
Должно быть очень нежно! И формовка интересная   
  надо будет попробовать!  | 
||||
| 
 16 Янв 2017 21:38 
 | 
 Морозик900 
55 лет Туапсе  | 
|||
 Если память не изменяет, там как то со сливками и запекается в духовке , а форма ставится в противень с водой. 
 Попробуй Мария, на здоровичко вам!  | 
||||
| 
 17 Янв 2017 14:59 
 | 
 Time2Cook 
 | 
|||
| 
 
Понравился рецепт  
  .
Эффектная закуска, забрала в закладки, спасибо   
 | 
||||
| 
 17 Янв 2017 16:07 
 | 
 Морозик900 
55 лет Туапсе  | 
|||
 Спасибо за отзыв, Танечка    | 








 представляю, какая вкусная "розочка" 
 Светлана, они не распадаются во время выпекания? 
 
 Смотрятся, конечно, потрясающе 
 Обязательно попробую 
 Т.е. они, как бы склеиваются сырной намазкой и не надо их даже зубочистками подстраховывать, здорово 
  Спасибо что поделилась твоим фирменным рецептом!! Обязательно воспользуюсь при случае!! 