t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а): |
Таня, какое чудо твой пирог. Такой душевный, начинки потрясающие. Буду надеяться, что на Крещенье тоже испеку такой. Спасибо, дорогая. |
Оля, спасибо, что заглянула, буду рада, если ты воспользуешься, сегодня была дегустация его - при нашем Храме, в воскресной школе, куда водят детей, пока они занимаются, для взрослых - родителей или бабушек с дедушками, устроили библейский кружок (кстати, очень интересные и познавательные лекции, мне это всё очень интересно, хотя, ты ведь знаешь, я и не фанатик какой-нибудь...), так вот после лекции у нас бывает чаепитие, туда я и носила этот пирог, вкус замечательный
тесто - чудо, хотя оно обычное вроде бы...
публика была удивлена, многие даже не знают про такую крошку
ну в общем, было оооооочень вкусно
сама даже не ожидала
сейчас обработаю фото в разломе и выставлю ещё
и теперь испеку на Крещение, ты хорошую мысль подала, как раз купила сейчас хороший мармелад
Я люблю такую выпечку...мне не нравятся пироги со всякими мокрыми заливками, у меня равнодушны к маку, бисквитам, а к штрейзелю мы, как говорится, все не ровно дышим
Только учти, что лучше пусть останутся булочки лишние (допечёшь отдельно), чем натолкать тесно, как я сделала, у меня очень выпирали они их формы...
и середина пирогам просела после вынимания из духовки, не знаешь отчего это ???
сколько пеку, и всё по разному получается, забываю отчего это, никто объяснить не может
Ещё раз благодарю