Пирог «Ромашка» со сладкой начинкой и штрейзелем

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Keily писал(а):
Таня, какое чудо твой пирог. Такой душевный, начинки потрясающие. Буду надеяться, что на Крещенье тоже испеку такой. Спасибо, дорогая.

Оля, спасибо, что заглянула, буду рада, если ты воспользуешься, сегодня была дегустация его - при нашем Храме, в воскресной школе, куда водят детей, пока они занимаются, для взрослых - родителей или бабушек с дедушками, устроили библейский кружок (кстати, очень интересные и познавательные лекции, мне это всё очень интересно, хотя, ты ведь знаешь, я и не фанатик какой-нибудь...), так вот после лекции у нас бывает чаепитие, туда я и носила этот пирог, вкус замечательный nyam2 morning1 тесто - чудо, хотя оно обычное вроде бы... good публика была удивлена, многие даже не знают про такую крошку unknown ну в общем, было оооооочень вкусно morning1 сама даже не ожидала unknown сейчас обработаю фото в разломе и выставлю ещё good2 и теперь испеку на Крещение, ты хорошую мысль подала, как раз купила сейчас хороший мармелад nyam2 good


Я люблю такую выпечку...мне не нравятся пироги со всякими мокрыми заливками, у меня равнодушны к маку, бисквитам, а к штрейзелю мы, как говорится, все не ровно дышим wacko1


Только учти, что лучше пусть останутся булочки лишние (допечёшь отдельно), чем натолкать тесно, как я сделала, у меня очень выпирали они их формы... wacko1 и середина пирогам просела после вынимания из духовки, не знаешь отчего это ???
сколько пеку, и всё по разному получается, забываю отчего это, никто объяснить не может Embarassed unknown

Ещё раз благодарю air_kiss girl_in_love

 
15 Янв 2017 20:54

Страница 1 из 2