nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Капуста,тушеная с мясом по-мексикански
рецепт нашла на латинском сайте и,как ни странно,но называется он у них-мясо по-польски
прочитав немного о самом рецепте,поняла,что он из Мексики
очень вкусная капуста получается
капуста-1 шт
свиная вырезка-около 1кг
для варки мяса
луковица-1 шт
перец горошком-6 штук
лавровый лист-2 шт
соль
для соуса
помидоры свежие-4 шт
можно заменить банкой томатов в собственном соку(я так и сделала)
луковица-1 шт
чеснок-2-3 зубка
томатная паста-2 ст.л
черный перец,соль
немного бульона от варки мяса
мясо нарезать крупными кубиками,сложить в кастрюлю,добавить нужные ингредиенты,залить водой и варить до очень мягкого состояния
после чего слить бульон,а мясо с помощью ножа и вилки разобрать на кусочки
капусту нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета
ингредиенты для соуса сложить в блендер и перемолоть
в капусту положить мясо,размешать
затем влить соус,продолжая тушить
попробовать на соль и при необходимости досолить
тушить до готовности капусты
в оригинальном рецепте капусу с мясом накладывают тортилью или на хлеб
я подавала с пюре
по мне к этой капусте подойдет любой гарнир
очень вкусное блюдо