Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Алла475 писал(а):
В рецептах написано, как бы ни хотелось, не трогайте сутки!

В каком Алл? В моем написано сохнет от 2 часов до суток, по рецепту через 5 часов снять с бумаги.
Алла475 писал(а):
Летом и за сутки мой зефир не высыхал

Зависит от того какая влажность в квартире, а летом она огромна, зимой отопление, у нас воздух очень сухой. Плюс из каких ягод делаешь, из бананов, яблок - быстро сохнет, из ягод чуть хуже.
Алла475 писал(а):
но 4-5 часов - это круто

Я делала не по энди, там сказано 24 часа давать отлеживаться, но это пробная партия, вот буду делать на заказ, дам отлежаться часов 12 точно. А вообще...не вижу смысла...он у меня уже был застывший, не лип, нормально отклеивался, чего ждать? )))
Алла475 писал(а):
Полить шоколадом боковину и к нему пришпандоривать?

А зачем лить, ну ты прям не фантазируешь girl_haha Кисточка, Алл, в помощь тебе она. Мазнешь шоколадом и приклеиваешь куда нужно и что нужно. Wink
Алла475 писал(а):
На фото как будто этот край сильнее выпирает, чем было бы просто приложено к боковине. Похоже, и друг на друга ещё налеплено.

На фото воткнуты сладости, те, которые втыкаются - колечко, звездочка, обрати внимание, часть просто придавлены к крему, часть приклеены так, как описала, больше чем уверена. и создается вид реки своеобразной из сладостей.
Алла475 писал(а):
Ну, я сказала, что печь на кг мне совсем не интересно, трудов на много часов, а деньги практически только на продукты. Как-то надо учиться отвечать "нет" быстро и уверенно.

Однозначно, отвечай именно так, а еще задай вопрос, а зачем мне бесплатно работать, ради удовольствия? Столько-то часов...

 
16 Янв 2017 23:43

Страница 828 из 988