Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Алла475 писал(а): |
В рецептах написано, как бы ни хотелось, не трогайте сутки! |
В каком Алл? В моем написано сохнет от 2 часов до суток, по рецепту через 5 часов снять с бумаги.
Алла475 писал(а): |
Летом и за сутки мой зефир не высыхал |
Зависит от того какая влажность в квартире, а летом она огромна, зимой отопление, у нас воздух очень сухой. Плюс из каких ягод делаешь, из бананов, яблок - быстро сохнет, из ягод чуть хуже.
Алла475 писал(а): |
но 4-5 часов - это круто |
Я делала не по энди, там сказано 24 часа давать отлеживаться, но это пробная партия, вот буду делать на заказ, дам отлежаться часов 12 точно. А вообще...не вижу смысла...он у меня уже был застывший, не лип, нормально отклеивался, чего ждать? )))
Алла475 писал(а): |
Полить шоколадом боковину и к нему пришпандоривать? |
А зачем лить, ну ты прям не фантазируешь

Кисточка, Алл, в помощь тебе она. Мазнешь шоколадом и приклеиваешь куда нужно и что нужно.
Алла475 писал(а): |
На фото как будто этот край сильнее выпирает, чем было бы просто приложено к боковине. Похоже, и друг на друга ещё налеплено. |
На фото воткнуты сладости, те, которые втыкаются - колечко, звездочка, обрати внимание, часть просто придавлены к крему, часть приклеены так, как описала, больше чем уверена. и создается вид реки своеобразной из сладостей.
Алла475 писал(а): |
Ну, я сказала, что печь на кг мне совсем не интересно, трудов на много часов, а деньги практически только на продукты. Как-то надо учиться отвечать "нет" быстро и уверенно. |
Однозначно, отвечай именно так, а еще задай вопрос, а зачем мне бесплатно работать, ради удовольствия? Столько-то часов...