Кариночка, моей благодарности за этот мега-удачный рецепт нет предела
. А дело было так : до этого момента я перепробовала другие рецепты с форума с большим количеством хороших отзывов. Как я намучилась
.Эти прилипающие к скалке коржи, рвущееся тесто и вообще...Думала, со мной что-то не так,хотя и встречала пару отзывов, от других, что тесто плохо раскатывается. Но у большинства то получается, все хвастаются, а я в растерянности. И тут особо не надеясь набрела на "Мокрый "Наполеон". Какое же это счастье
. Коржи не липнут, тесто не рвётся и не так сложно раскатывать и всего 8 коржей вместо 16, что впрочем никак не повлияло на вкус торта. Действительно водка наверное что-то меняет в консистенции теста, где-то уже это слышала, но тесто по этому рецепту совсем другое по своим качествам и коржи получаются хорошо слоёные.
Всё-таки надо искать свой рецепт, искать до победного конца и не сдаваться
. А торт - уже половину съели, не дождавшись когда до конца пропитается. Он очень вкусный и быстро напитывается кремом. Кариночка, огромное спасибо, что поделились этим удачным рецептом. Вдохновения Вам и удачи в Новом году!