Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Island Girl

ОстровИтЯнка



nanatka писал(а):
Просто свежезалитый пряник помещаешь в духовку с приоткрытой дверцей на самую низкую температуру (у меня 50 град, режим конвекции). Мне нравится, что пока глазурь невысохшая, пряники спрятаны, меньше вариантов смазать))) ну и красивее, и быстрее получается. Единственное, иногда после духовки сам пряник, пока не остыл, становится помягче, но не всегда.


Спасибо большое Катенька! friends Очень полезная информация! good2

Mamoulka
Ольга, корзина у тебя получилась шикарная! Мне очень понравилась!!! good2
И как именинник оценил? good good2
Такой подарок великолепный girl_in_love

 
17 Янв 2017 3:39

Страница 594 из 653