Суп из красной рыбы

Holly-marie

Мария

33 года
Украина
Фото

Как говорит моя мама, хорошие продукты непросто испортить (если не специально Wink ), это гораздо сложнее, чем из плохих продуктов сделать что-то вкусное! Но бывает и так, что имеешь отличные продукты, но не знаешь, что бы такого сделать из них новенького, интересненького. unknown
Этот рецепт хоть и не новый, зато отлично подойдет худеющим и тем, кто следит за фигурой.
Подойдет (не просто подойдет, подъедет! girl_haha ) любая красная рыбка - семга, форель, лосось. (Когда мама покупает такую рыбу, сразу разделяет кусочки: для жарки и для варки). Красная рыбка, конечно, не дешевая, но если вы жарите (ну или, например, готовите для гостей с майонезом, запекаете картошкой или другими "непозволительными" калорийностями) ее для празднества, то можете и себя не обделить такой рыбкой! nyam2

Все очень просто
Семга (или форель, или лосось) отваривается вместе с нарезаной морковкой, цельной луковицей (я ее после варки выбрасываю), специями и зеленью по вкусу.

Ну а после этого в тарелочку с рыбкой и бульончиком добавляете молочко (можно и сливки, можно и молоко 0 % жирности).

Получается минимум калорий, максимум белка, абсолютная полезность и полное отсутствие вредных жиров (рыбий жир, которого очень мало, для организма нужен!!!) Ну а вкус - весьма и весьма nyam2 nyam1 - за который говорить не приходится!

Кушайте и худейте! good

Фото

 
12 Июл 2009 0:18

Страница 1 из 1