Holly-marie
Мария
33 года
Украина
Как говорит моя мама, хорошие продукты непросто испортить (если не специально
), это гораздо сложнее, чем из плохих продуктов сделать что-то вкусное! Но бывает и так, что имеешь отличные продукты, но не знаешь, что бы такого сделать из них новенького, интересненького.
Этот рецепт хоть и не новый, зато отлично подойдет худеющим и тем, кто следит за фигурой.
Подойдет (не просто подойдет, подъедет!
) любая красная рыбка - семга, форель, лосось. (Когда мама покупает такую рыбу, сразу разделяет кусочки: для жарки и для варки). Красная рыбка, конечно, не дешевая, но если вы жарите (ну или, например, готовите для гостей с майонезом, запекаете картошкой или другими "непозволительными" калорийностями) ее для празднества, то можете и себя не обделить такой рыбкой!
Все очень просто
Семга (или форель, или лосось) отваривается вместе с нарезаной
морковкой, цельной
луковицей (я ее после варки выбрасываю), специями и зеленью по вкусу.
Ну а после этого в тарелочку с рыбкой и бульончиком добавляете молочко (можно и сливки, можно и молоко 0 % жирности).
Получается минимум калорий, максимум белка, абсолютная полезность и полное отсутствие вредных жиров (рыбий жир, которого очень мало, для организма нужен!!!) Ну а вкус - весьма и весьма
- за который говорить не приходится!
Кушайте и худейте!