Суп из красной рыбы
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2009 0:18
|
Holly-marie
33 года Украина |
|||
|
Как говорит моя мама, хорошие продукты непросто испортить (если не специально ), это гораздо сложнее, чем из плохих продуктов сделать что-то вкусное! Но бывает и так, что имеешь отличные продукты, но не знаешь, что бы такого сделать из них новенького, интересненького.
Этот рецепт хоть и не новый, зато отлично подойдет худеющим и тем, кто следит за фигурой. Подойдет (не просто подойдет, подъедет! ) любая красная рыбка - семга, форель, лосось. (Когда мама покупает такую рыбу, сразу разделяет кусочки: для жарки и для варки). Красная рыбка, конечно, не дешевая, но если вы жарите (ну или, например, готовите для гостей с майонезом, запекаете картошкой или другими "непозволительными" калорийностями) ее для празднества, то можете и себя не обделить такой рыбкой!
Все очень просто Семга (или форель, или лосось) отваривается вместе с нарезаной морковкой, цельной луковицей (я ее после варки выбрасываю), специями и зеленью по вкусу. Ну а после этого в тарелочку с рыбкой и бульончиком добавляете молочко (можно и сливки, можно и молоко 0 % жирности). Получается минимум калорий, максимум белка, абсолютная полезность и полное отсутствие вредных жиров (рыбий жир, которого очень мало, для организма нужен!!!) Ну а вкус - весьма и весьма - за который говорить не приходится!
Кушайте и худейте!
|
||||
|
13 Сен 2009 15:52
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
|
быстро и малокалорийно! как раз то, что я ищу!!!!
суперрррр! |
||||
|
24 Сен 2009 0:51
|
Holly-marie
33 года Украина |
|||
рада, что понравилось приятного аппетита! |
||||
|
04 Дек 2009 19:49
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||
|
а сколько времени примерно варить надо, Holly-marie?
хочется попробовать |
||||
|
06 Дек 2009 17:24
|
Holly-marie
33 года Украина |
|||
такая рыба варится недолго - минут 20-30 а вообще надо непосредственно смотреть на готовность, можно вилочкой протыкнуть или отломать кусочек и попробовать
приятного аппетита!!! |
||||
|
28 Авг 2013 18:09
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
|
Очень вкусный супчик.
Готовила себе на обед, добавила еще кабачок и болгарский перец - объедение! |

), это гораздо сложнее, чем из плохих продуктов сделать что-то вкусное! Но бывает и так, что имеешь отличные продукты, но не знаешь, что бы такого сделать из них новенького, интересненького.
) любая красная рыбка - семга, форель, лосось. (Когда мама покупает такую рыбу, сразу разделяет кусочки: для жарки и для варки). Красная рыбка, конечно, не дешевая, но если вы жарите (ну или, например, готовите для гостей с майонезом, запекаете картошкой или другими "непозволительными" калорийностями) ее для празднества, то можете и себя не обделить такой рыбкой!
- за который говорить не приходится!

рада, что понравилось
приятного аппетита!
а вообще надо непосредственно смотреть на готовность, можно вилочкой протыкнуть или отломать кусочек и попробовать