nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Tsaika-lora писал(а): |
Наташ, Элементарно! Обжариваешь фарш, можно с луком, но я готовлю без него. Добавляешь порезанную соломкой свежую капусту, немного водички. Готовишь под закрытой крышкой пока капуста немного не примнется. Солишь-перчишь (никаких лишних трав-приправ не надо!) и отправляешь тушиться в духовку! Минут за 10 до готовности открыть крышку, чтобы капустка немного подрумянилась. А можно и в мультиварке стушить! |
Ларочка,это для меня
и мне нравится,когда всякие специи в капусту не кладутся,я люблю сам аромат и вкус тушеной капусты
томат не нужен?
еще и духовка,представляю какая вкуснятина получается после нее
спасибо огромное,буду пробовать.т.к.капусту обожаю