Ika73 писал(а): |
Очень вкусные и красивые, нарядные и праздничные ватрушки, спасибо! |
Ирина спасибо и на доброе здоровье!!!
Ika73 писал(а): |
Сложности были со скреплением концов. жгут смачивала водой (вернее, опускала в стакан с водой), но из-за мокрого теста они норовили разойтись, подправляла периодически. |
Не надо было сам жгут в стакан с водой опускать,нужно было лишь края руга смазать водой немного.
Ika73 писал(а): |
И еще накосячила с первой партией. Решила, что в самодельный отжатый творог не нужно добавлять крахмал и вообще не нужно блендеить.. Таки стал жидким. Во вторую порцию добавила и держался хорошо, но крупинчатойсть творога из-за лени с блендером чувствовалась. |
Да,крахмал или муку всё-таки стоит добавить,потому что после добавления сахара,творог потечёт.Я не блендерила творог,мне не мешают крупинки
Спасибо большое,что Вы оценили рецепт!Мне очень приятно