Валгаские ватрушки

Санни Кеш
Гость



Ika73 писал(а):
Очень вкусные и красивые, нарядные и праздничные ватрушки, спасибо!

Ирина friends спасибо и на доброе здоровье!!! Romashki
Ika73 писал(а):
Сложности были со скреплением концов. жгут смачивала водой (вернее, опускала в стакан с водой), но из-за мокрого теста они норовили разойтись, подправляла периодически.

Не надо было сам жгут в стакан с водой опускать,нужно было лишь края руга смазать водой немного.
Ika73 писал(а):
И еще накосячила с первой партией. Решила, что в самодельный отжатый творог не нужно добавлять крахмал и вообще не нужно блендеить.. Таки стал жидким. Во вторую порцию добавила и держался хорошо, но крупинчатойсть творога из-за лени с блендером чувствовалась.

Да,крахмал или муку всё-таки стоит добавить,потому что после добавления сахара,творог потечёт.Я не блендерила творог,мне не мешают крупинки Wink
Спасибо большое,что Вы оценили рецепт!Мне очень приятно Romashki

 
17 Янв 2017 19:38

Страница 2 из 2