Валгаские ватрушки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2016 12:04
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Юля какие красивые ватрушечки у тебя вышли. Не могла пройти мимо. Шикарно просто!
|
||||||||||||
23 Дек 2016 1:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Яночка,спасибо тебе,что заглянула и за тёплые слова |
||||||||||||
23 Дек 2016 23:54
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
24 Дек 2016 0:26
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Оля!!! Как здорово!!!!У тебя они,как розочки получились!!Очень красиво
Рада,что понравились!!Пеки на здоровье!!
Спасибо большое!!! |
||||||||||||
27 Дек 2016 2:38
|
Ai-ka
|
|||||||||||
Юля,
очень красиво все ! Фото замечательные !!! Можно побольше начинки класть ? Спасибо ! и С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
27 Дек 2016 14:51
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лепить-Крутить их оказалось сложнее чем я думала ))
Тесто у меня по рецепту Насти https://www.say7.info/cook/recipe/910-Vatrushki-s.html Спасибо за идею, Юлия! Думаю, в следующий раз будет лучше получаться! |
||||||||||||
27 Дек 2016 19:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Alika Спасибо большое за приятные слова!
Конечно,сколько поместится
На доброе здоровье и с наступающим
Настя,серьёзно??А в чём была сложность?Мне,напротив,показалось,что всё проще-простого,даже ребёнок справится
А тесто для валгаских ватрушек не понравилось или не решились?Зря.Тесто на твороге отменное!Очень мягкое
На доброе здоровье и большое спасибо за фото!Рада,что пригодилась идея формовки Ватрушки,кстати,не смотря на то,как Вам показалось,сложность формовки,получились очень даже симпатичные |
||||||||||||
28 Дек 2016 0:45
|
NastenaLoveCook
|||||||||||
Все время получалось так, что очень много теста. Чуть не пирог накрутила то нижний круг выходил за пределы, то крендель раскручивался, в общем эта самая приличная вышла )) потом уже лепила классические )
Не решилась. У меня не лады с творожным тестом.. Когда-то давно делала по Настиному и очень нам понравилось )
Спасибо! И с наступающими! |
||||||||||||
28 Дек 2016 0:58
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
А мне показалось просто
Очень жаль,Настя Если бы этот рецепт был неудачным,я бы никогда им не поделилась,честное слово
Попробуйте как-нибудь,этот рецепт того стоит Жаль,что Вы его не оценили |
||||||||||||
28 Дек 2016 13:58
|
NastenaLoveCook
|||||||||||
Ну конечно! Верю!
Может когда-нибудь и подружусь с творожной выпечкой.. Просто многое зависит от самого творога. Я такой сделала для себя вывод. И пока то, что я готовила в творогом - летело в мусорку.. У меня получается либо очень липкое тесто, что с ним невозможно работать, либо нормальное тесто, но в итоге очень плотная резиновая выпечка.. |
||||||||||||
28 Дек 2016 16:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Понятно. Но выпечка с творогом очень вкусная,честное слово Проверено не раз! |
||||||||||||
31 Дек 2016 0:38
|
Ai-ka
|
|||||||||||
Юля,
я сделала ватрушки и довольна, но не такие красивые и не так долго. Это принципиально важно, чтобы тесто так долго поднималось? Я не знакома с творожным тестом, поэтому решила лучше спросить . Спасибо большое за рецепт, думаю очень удачный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
01 Янв 2017 19:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Alika Рада,что Вы остались довольны результатом
Как только опара будет готова,так можно делать основной замес.Возможно,у Вас на это уйдёт меньше времени,чем указано в рецепте.
Вам большое спасибо за отзыв!!Пеките на здоровье |
||||||||||||
12 Янв 2017 15:48
|
Ika73
Харьков |
|||||||||||
Очень вкусные и красивые, нарядные и праздничные ватрушки, спасибо!
Очень люблю тесто с творогом. Делала на сыворотке и добавляла 1 ст.л. сухого молока. Но все равно, 3 шт. поплыли. Сначала на круг накладывала творог и делала бортик, потом делала дно и боковинки и накладывала творог. Но тесто норовило при расстойке расползтись и перекоситься на бок. Расстойка 20 мин? Сложности были со скреплением концов. жгут смачивала водой (вернее, опускала в стакан с водой), но из-за мокрого теста они норовили разойтись, подправляла периодически. И еще накосячила с первой партией. Решила, что в самодельный отжатый творог не нужно добавлять крахмал и вообще не нужно блендеить.. Таки стал жидким. Во вторую порцию добавила и держался хорошо, но крупинчатойсть творога из-за лени с блендером чувствовалась. |
||||||||||||
17 Янв 2017 19:38
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Ирина спасибо и на доброе здоровье!!!
Не надо было сам жгут в стакан с водой опускать,нужно было лишь края руга смазать водой немного.
Да,крахмал или муку всё-таки стоит добавить,потому что после добавления сахара,творог потечёт.Я не блендерила творог,мне не мешают крупинки Спасибо большое,что Вы оценили рецепт!Мне очень приятно |
||||||||||||
08 Фев 2017 11:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
08 Фев 2017 12:31
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||||
Спасибо за рецепт, Юлечка! Чудесные ватрушечки!
|
||||||||||||
09 Фев 2017 21:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Наталья,спасибо большое!! Мне очень приятно,что Вы попробовали эти ватрушки и спасибо большое за фото
Ирина,спасибо!! Попробуйте,я думаю,что понравятся! |
||||||||||||
19 Апр 2017 21:12
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
У меня вопрос надо ли после того как положила начинку ждать когда поднимется тесто или сразу в духовку?"
|
||||||||||||
19 Апр 2017 23:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Да,дать им немного "отдохнуть". |
||||||||||||
07 Авг 2021 8:41
|