Ароматное соленое сало

Ырка))



Россия
MN2012 писал(а):
на первом этапе, пока сало стоит при комнатной температуре, соль подтаивает, смешивается с сухими специями и получается такой маринад-сок. Его не много, поэтому нужен пакет, чтобы кусок лежал именно в этом маринаде.

Наташ, читаю вот.... самое смешное,что мне привезли наисвежайшее домашнее сало и грудинку.... и никакого сока не было вообще в пакете даже на третий день unknown girl_haha а я без догадок даже, сделала все,как по рецепту и попробовала)) а потом в морозилку girl_haha я его в сб с утра солила, а вчера вечером уже пробу снимала Embarassed Видимо, у меня не совсем то получилось, раз не было сока-маринада,но....мне и так было очень вкусно Embarassed unknown girl_haha Кстати, я заметила,что при приготовлении буженины тоже из домашней свинины, жидкость в рукаве тож не выделяется unknown

 
17 Янв 2017 20:44

Страница 2 из 3