MN2012 писал(а): |
на первом этапе, пока сало стоит при комнатной температуре, соль подтаивает, смешивается с сухими специями и получается такой маринад-сок. Его не много, поэтому нужен пакет, чтобы кусок лежал именно в этом маринаде. |
Наташ, читаю вот.... самое смешное,что мне привезли наисвежайшее домашнее сало и грудинку.... и никакого сока не было вообще в пакете даже на третий день
а я без догадок даже, сделала все,как по рецепту и попробовала)) а потом в морозилку
я его в сб с утра солила, а вчера вечером уже пробу снимала
Видимо, у меня не совсем то получилось, раз не было сока-маринада,но....мне и так было очень вкусно
Кстати, я заметила,что при приготовлении буженины тоже из домашней свинины, жидкость в рукаве тож не выделяется