Зимний салат «Царская туршия» - болгарская кухня

Maus1971

Светлана

53 года
Владимир
Спасибо огромное за рецепт. Ездила летом в Болгарию отдыхать, на завтрак в отеле был такой салатик, запала на него. Перерыла кучу сайтов в поисках рецепта, и о! чудо! наткнулась на Вас. Сделала без капусты белокочанной и сельдерея. Нарезала целый тазик овощей, залила маринадом... винный уксус использовала первый раз и не знала, что он так ужасно пахнет. Было желание вылить всё. Но рискнула и не прогадала. Слопали к новому году всё, если учесть что начали вскрывать соленья только в ноябре, в семье три человека.
Огромное Вам спасибо ещё раз. В этом году сделаю еще и с капустой белокочанной.

 
18 Янв 2017 1:45

Страница 2 из 2