Картошечка с фрикадельками

Nadienka

Nadin

69 лет
Hamburg
Я делаю кортошечку с фрикадельками немного по другому.

В дестстве мама готовила молодых петушков таким образом: обжаоивала разделанного петушка в большой сковороде, сверху клала ломтики картофеля, доливала воды и накрывала блюдом по размеру сковородки. Вода не должна закрывать картофель. Он готовится на пару. Когда картофель наполовину готов добавляем нарезаный кубиками лук и посыпаем черным перцем. Готово !!!
Я очень любила это блюдо. Но мой муж не ест петушков.

И я придумала петушков заменить фрикадельками ( тефтелями).
Во время готовки вода немного выкипает и получается вкуснючий соус.

Может кому-нибудь пригодится.

 
18 Янв 2017 12:06

Страница 1 из 1