Зефир (простой рецепт)

NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург
Акилежна писал(а):
через два дня мой зефир превращается в сахарную массу как будто ешь сахарную пудру .Подскажи пожалуйста в чем причина ?

Знаете, зефир очень вредный в хранении. Если вы правильно сварили сироп и по итогам зефир был что надо по консистенции, то возможно вы его хранили в помещении, где была высокая влажность. У меня так бывало. Превращался в мягкую тягучую сладкую массу. Теперь я храню так: как он отстоял сутки я присыпаю пудрой и собираю половинки. Что в этот день не съели - вечером я складываю зефир в коробочку для пирожных (она как из плотной крафтовой бумаги) и убираю в холодильник. И там они отлично хранятся. good Буду рада, если смогла вам помочь советом! girl_bye

 
18 Янв 2017 18:55

Страница 2 из 3