Морковные кексы (можно капкейки)

jotabych


61 год
Madrid
Сегодня испекла маффины по твоему рецепту. Вышли очень нежные, воздушные. Количестово ингредиентов : 2 яйца, мука в/с Макфа 170г, сахар 70г, раст. масло 75г, 1чл разрыхлителя+ 1чл соды, гашеной 9% уксусом. Режим выпечки: t -180" 23 мин. Добавляла цедру 1 апельсина, щепотку корицы, 1/4 ст гр. орех и горсть белого изюма. На вкус получились то, что надо! не больше, ни меньше менять не стоит и режим выпечки подошел. Спасибо за идею!!!!!До этого использовала другой рецепт. Кексы выходили плотными, хотя на вкус были очень похожи на эти. Теперь буду печь кексики с разными добавками по этому принципу.

 
19 Янв 2017 5:25

Страница 1 из 2