iralapochka

Ирина
46 лет
США
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
Девочки, у кого какие мысли по поводу этого крема - выскажитесь, пожалуйста. |
Рита,могу рассказать свой опыт с этим кремом.
Я делаю с сайта Эндишефа.
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
Там все продукты надо поместить вместе и взбить 5 -7 минут.Главное правило чтоб масло было мягким а сыр холодным.Думаю экстракт тут не причем
Мне сначала крем чиз не нравился на вкус, точнее солоноватый привкус в чизе. Но когда я сделала торт красный бархат,я свое мнение изменила.Выравниванию этим кремом тоже,мне нравятся на нем подтеки,для выравнивания можно масла добавлять чуть больше,но я никогда не добовляла.По мне щвейцарская меренга легче для выравнивания ,но ее использую по мастику.Видимо все зависит от вкуса к чему привыкли и конечно каждый для себя находит свой крем для выравнивания. Пробуйте ещё
