Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово
Rita-начинающий кондитер
сразу:
- пропорции не как у Энди шефа
(я также как и многие из девочек здесь делаю его пропорции : выравнивала этим кремом медовый, темного Ларри и эстерхази, по вкусу нравится всем в капкейках)
iralapochka
плюсуюсь

я в этот крем по пропорциям Эндишефа добавляю еще 1-2 столовые ложки ягодного пюре (смородиновое, черничное, малиновое) - для цвета

выравнивать легче меренгой с маслом тоже согласна, крем чиз получается не столь гладким и пластичнным (но есть нюанс, когда крем чиз постоит при комнатной температуре - пластичнее становится и текучей, а в холодильнике - схватывается)

по вкусу - мне нравится особенно в покрытии медового - бомба сладкий карамельно медовый с прослойками свежей малины в оттенке солоноватого сливочного крем чиза - восхитительно
в эстерхази - хрустящая ореховая меренга очень сладкая преобретает чудесное соловатое послевкусие - то что надо : баланс и выравнивание вкусов

в капкейках с ягодными кули или конфи или с вареной сгущенкой (то есть сладкой основой) не сладкий, а с соловатый крем чиз создает невероятное сочетание girl_in_love

 
19 Янв 2017 12:26

Страница 829 из 988