Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Bonte
Шикарнейший торт и аист очень понравился, наверное как и всем!!! Все очень аккуратно и интересно смотрится.
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Александра, ты часто крем-чиз делаешь, поэтому я к тебе как к спецу по этому крему с вопросом: какой этот крем по структуре у тебя получается?

Да, часто с ним работаю, т.к. уж больно часто его заказывают. ))) Структура нежная, однородная, легко намазывающаяся на любой торт, а на помороженный так вообще идеал. По сравнению с шарлоттом, белковыми кремами, им гораздо легче выравнить тортик.
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Я выравнивала торт, но крем какой-то непластичный, размазывается на кусочки.

Думаю, что все дело в альметте. Мы с девочками уже давно обсуждали, что с Альметте, крем неоднородный. Иринка кажется делала раньше с ним и жаловалась на структуру, совсем не как у меня. Лучше покупать хохланд или виолетте (эту марку рекламировала подруга, она только на нем чиз делает).
iralapochka писал(а):
Там все продукты надо поместить вместе и взбить 5 -7 минут

Ир, он в этой же статье и метод Риты объясняет, я работаю только по нему. Сначала взбиваю добела масло с сахаром, чтобы цвет был хорошим, не желтым, а потом уже добавляю чиз и взбиваю уже недолго, главное чтобы все смешалось.
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Девочки, у кого какие мысли по поводу этого крема - выскажитесь, пожалуйста.

В общем, думаю все дело в альметте, хотя обычно вкус чиза всем нравится, поэтому очень удивлена (даже с альметте). Ни одного клиента кто бы был недоволен этим кремом и куча клиентов, кто перестал заказывать другие крема и остановился на нем. На счет экстракта - вряд ли, но сама добавляю просто ванилин.

 
19 Янв 2017 12:31

Страница 829 из 988