Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
ВВВ Виктория писал(а):
- пропорции не как у Энди шефа

Вик, а я даже не обратила внимание, пропорции и правда странные. Масла много, пудры мало. Я беру масла и пудры одинаково обычно, ну больше 120 гр масла бы точно не положила на такое кол-во сыра. Но однородность должна быть однозначно, а ее нет...вот Ира жаловалась именно на альметте, может в нем дело? В общем пропорции сыра к маслу и к пудре 3 : 1 : 1
ВВВ Виктория писал(а):
выравнивать легче меренгой с маслом тоже согласна, крем чиз получается не столь гладким и пластичнным (но есть нюанс, когда крем чиз постоит при комнатной температуре - пластичнее становится и текучей, а в холодильнике - схватывается)

Ну не скажи, не вижу разницу. Если меренга с маслом постоит в холодильнике ей тоже равнять будет сложно. чизом...вот только как сделаешь очень легко ровнять. Я торт всегда морожу и быстро наношу крем, потом доравниваю, вообще шикарно и быстро все выходит. Я наверное этот крем изначально так и полюбила - что им просто ровнять.
ВВВ Виктория
Полностью с тобой согласна про вкус и ягодные сочетания!!!

 
19 Янв 2017 12:38

Страница 829 из 988