Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
ВВВ Виктория писал(а):
Сашуль,
с маслом такая штука если его взбивать долго

А-а-а, вполне возможно, просто я наверное так долго не взбивала, но оно еще расслоиться должно, однозначно. Бр...наверное бяка выйдет.
ВВВ Виктория писал(а):
сразу в миску и сразу все смешали до однородности - все

Вик, я как она делаю, там у эндишефа стоит, что можно сначала масло взбить с пудрой, а потом добавить сыр. Это для тех у кого пудра не очень качественная, я раньше пользовалась не суперской пудрой, так что...предпочитала сначала взбить масло с ней, а потом уже остальное (сейчас делаю также по инерции). С сыром взбивала недолго, а вот масло несколько минут, до белого состояния.
ВВВ Виктория писал(а):
я советую не брать Альметте из-за текстуры, Хохланд и тотже Виолетт однороднее - гладкий без крупинок, как Альметте

Во-во, согласна полностью!!

 
19 Янв 2017 19:21

Страница 830 из 988