Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

41 год
Владимир
Bonte писал(а):
Вот кстати, только что делала нам капики и шапку сделала из сыра хохланд, пропорции твои 3:1:1, сразу все кинула в чашу миксера, масло комнатное, сыр из холодильника, взбила буквально пару минут, краситель никакой не добавляла структура мне понравилась, плотнее чем перед этим делала, но там был сыр виолетте.

Я брала креметте от хохланд, там вообще идеальный крем выходит, такой плотный и вкусный, отличается от стандартных баночек, но 2 кг брать многовато, он ведь не хранится. В общем, в любом случае, отлично должно получиться. Мне кажется это самый простой крем...минимум ингредиентов и мало по времени занимается, 5 минут и готово. )))
Bonte писал(а):
потом вообще крупинками пошел после холодильника, ну я пару страниц назад жаловалась)

Надо же, никогда проблем у меня не было с ним, хотя всегда и делаю по такому принципу....

 
19 Янв 2017 22:19

Страница 830 из 988