Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Bonte писал(а):
мой сегодняшний 2,8 кг Панчо. Торт для тройнят

Обалдеть, какая работа, Ира! Аплодисменты!
Bonte писал(а):
отписались) довезли норм, все в восторге

Ещё бы!
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Девочки, у кого какие мысли по поводу этого крема - выскажитесь, пожалуйста.

именно на чистом творожном сыре делала только два раза капкейки, все, и я в том числе, были в восторге. ДЛя моих заказчиков такой дорогой крем не делаю, разбавляю творожный сыр творогом магазинным или из самодельного йогурта.
iralapochka писал(а):
Мне сначала крем чиз не нравился на вкус, точнее солоноватый привкус в чизе.

В творожном сыре Виолетте соли нет.
iralapochka писал(а):
По мне щвейцарская меренга легче для выравнивания ,но ее использую по мастику.

Да ты что! Я так мучаюсь с ней, а девочки сказали, что им трудно равнять, он тянется.
Алекcандра писал(а):
Сначала взбиваю добела масло с сахаром, чтобы цвет был хорошим, не желтым, а потом уже добавляю чиз и взбиваю уже недолго, главное чтобы все смешалось.

Я так же.
Niutik-Niutik писал(а):
Печалька у меня..напутала даты и сделала торт) а он через месяц только

Ужас какой! Я как раз на днях читала о такой же ситуации в этой болталке, только двумя годами раньше. И немного раньше одна девушка писала, что ей нужно уехать, а внукам к 1 сентября хочется сделать торт. Она сделала, тоже мастичный, отправила в морозилку. Через неделю муж достал, на сутки раньше, чем нужно, переставил торт в холодильник. Торт был в коробке и ещё в плёнке. После разморозки сфотали, как новенький!
У меня сегодня был экстрим. Торт, который заказали на завтра, стало нужно сегодня. Всё, что смогла:
Фото

 
19 Янв 2017 22:39

Страница 830 из 988