Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
Rita-начинающий кондитер писал(а):
Саш, можно для меня вес в граммах: ... граммов масло, ... граммов сыр, ... граммов пудра.
Я что-то уже опасаюсь неправильного понимания рецептуры типа один к двум или 3 к 1к1.

Я делала так: 140 гр сыра, 70 гр масла, 70 гр пудры.
Девочки, посоветуйте. Буду делать торт для деток 4 лет. Крем йогуртово-творожный. Прослойка вишнёвое компоте. Подскажите, сколько чего взять. У меня записаны разные варианты, сильно разрозненные. А я же пока не плаваю как рыба в воде во всех этих тонкостях. Расскажите, сколько взять воды на 300 гр вишни, сколько сахара, крахмала. Долго ли уваривать. Там соберутся дамы, которые уже несколько лет заказывают дорогие торты в городе, не хочется упасть в грязь мордой лица. Хочется такую мягкую, но держащую форму консистенцию, не как замороженное желе.

 
19 Янв 2017 22:46

Страница 830 из 988