Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка
Мартуська писал(а):
я уже два раза тортик испекла ваш! спасибо! второй раз сделала два слоя безе и на коржи пропитку: гости были в восторге! girl_claping


Марта, на здоровье! И большое спасибо за внимание к рецепту и теплые слова! Да, хотела спросить, пропитку делали из (сахар + воды - сварить сироп в пропорции 1/1), или что-то другое? Я классический бисквит, когда делаю торт "Птичье молоко" (никак рецепт не выложу) пропитываю им. А здесь бисквит такой нежный, что , вот на мой вкус, пропитка не нужна. Или с ней вкуснее?

 
20 Янв 2017 10:46

Страница 6 из 12