Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
Алекcандра писал(а): |
Ты считаешь чизом не получится |
Саш, не могу утверждать, но мне кажется что тут нужен реально масляный крем, ведь ты можешь торт чизом равнять, а именно цветы масляным делать.
чиз заморозить так не получится как белково-масляный, но в принципе для тюльпанов можно попробовать, они же сразу на торт отсаживаются, к тому же у тебя чиз плотный всегда

так что все может быть, если чиз нужной консистенции и не плывет (как мой мятный

долго я его вспоминать буду) то думаю при желании возможно
Rita-начинающий кондитер
Вот мне больше внешний вид нравится цветков на масляном креме, чем на белково-заварном, он более стабилен, можно отсадить и в морозилку, потом без проблем снять с пергамента и лепить куда хочется на торт, а с белково-заварным такой номер не проходит, тут только цветы снимать ножницами спец или вилкой, и уже шансов больше что испортится пока прилепишь куда надо
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
Он не всем нравится по вкусу, а БЗК |
есть еще шарлотт, пятиминутка, сгущенка+масло)
просто с масляными кремами более рельефные цветы получаются
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
твои торты - нет слов, профессиональные. |
спасибо за такую высокую оценку

но мне еще тоже есть к чему стремиться

тортами я занимаюсь чуть больше года, а точнее год и 2 мес)))