t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Не могла дождаться выходных и испекла пирог к Крещенским праздникам
В этот раз смазывала булочки перед посыпкой штрейзелем
взбитым яйцом, мне тоже понравилось (первый раз я смазывала растительным маслом)...
И разные начинки в одном пироге...
Это джем + курага + чернослив + миндаль + цедра цитрусовых …
Мармелад …
Мармелад …
Эти виды мармелада сохранили форму после выпечки (это ведь важно для "презентабельного" вида её...), они все на ПЕКТИНЕ ...
Справа лежит мармелад под названием "мандариновые дольки", он из Казахстана (покупала у нас в городе), у них вообще прекрасные кондитерские изделия...
Самый мелкий - называется "Лесная поляна", тоже из Казахстана, у нас он везде продается...
А самый крупный называется "Розочки" (производитель г.Тверь...)
Я начале намучилась с выбором его, поэтому пишу так подробно для тех, кто захочет повторить мой опыт ...