Багира-Манго
Лариса
Минск
t a s m i писал(а): |
я сама к селёдке немножко равнодушна, но у меня есть любители... |
А я напротив, очень люблю её, но ограничиваю себя, потому что соленое задерживает воду в организме, и вес растет, и давлению не очень хорошо.
Но вот Таня выставила в ноябре рецепт селедки с грибами и черносливом и у меня прямо слюнки потекли. Приготовить тогда не могла, в кухне шел ремонт. И я все ждала, когда наконец смогу отвести душу. Вот закупила селедки и готовлю по любимым рецептам разные закуски и салаты.
В каждом из рецептов у селедки свой вкус, но все они очень и очень замечательные. Постепенно выставлю и другие рецепты. Заходи.
t a s m i писал(а): |
я уже всё прикинула, а потом я как бы "чувствую" вкусноту рецепта через экран - этот будет то, что надо .. |
Уверяю тебя, твоя "чуйка" не подведет!
Да к тому же ты готовила уже не раз по моим рецептам и доверяешь мне.
t a s m i писал(а): |
главное специи все иметь (можжевеловых ягод пока нет), ещё раз поблагодарю за оригинальный рецепт |
На здоровье.
Пользуйся, готовь, удивляй своих гостей.
Удачи тебе в поиске можжевеловых ягод. Я где-то уже показывала их в одной из моих тем, но сейчас не помню, где.
Я думаю, что как и бадьян, ты найдешь их. Потом будешь и для маринования мяса перед запеканием использовать и в маринады и консервации будешь добавлять.
Таня, понимаю, что далеко не все хозяйки знают, куда можно использовать можжевельник, как приправу. Я решила в рецепт добавить информацию о применении можжевеловых ягод в кулинарии. Многим это будет интересно и познавательно.