Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
Алекcандра
аппетитно

а внутри какой крем?
Алла475 писал(а): |
Это ещё почему? Я |
Алл, я говорила о белково-заварном (итальянская меренга), а белково-масляный это ж мой любимый для работы, только им и делаю розы
поэтому когда я говорила о масляном креме именно белково-масляный на швейцарской меренге и имела в виду.
Алла475 писал(а): |
Да я и на других тортах видала. |
а я вот и не знала, так как еще особо не вникала во все тонкости с зеркалкой
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
Не моё это, наверное, торты печь. Для хобби сойдёт, но не более того. |
рано руки опускать

думаешь у меня все прямо запланировано идет, ага

бывает напланируешь сделать фигурки за неделю, а нет, дотяну до последнего, потом вся ночь очумелые ручки перед отдачей
