Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
Считаем: на 100 гр.масла (это 1часть) идёт 200 гр. сыра (это 2 части).
На 150 граммов масла (это 1,5 часть. или 1 целая +0,5 от целой) идёт 300 гр. сыра (это 2 части+0,5 от целой, то есть 200+100).
В итоге 150 масла и 300 сыра - это и есть пропрция 1 к 2.
Точно также высчитываем, допустим: на 200 гр. масла идёт 400 гр. сыра. Простая арифметика. Ну, я так понимаю. |
Я честно, не знаю откудаты взяла пост 2 к 1, может это банальная описка или еще что, такое тоже случается, везде пишу 3 к 1 и это 300 гр к 100 гр. Дальнейшую палемику мы ставляем, так как мне уже надоело объяснять. Помню еще раньше писала, что бывает на боковины кладу пропорцию как у тебя (если масло так себе, к примеру 72,5 %, ну не было другого в магазине) и у меня все получается!!! Всегда.
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
Всё, больше не буду на эту тему. Если я была резкой, может и так, прошу не обижаться, Саша, на меня. Мне сейчас на саму себя разозлиться хочется. Дело даже не в этом креме, он просто как последней каплей стал для меня, наверное. |
Да ладно, я не обижаюсь, ну мы уточнили в любом случае, то есть должно, если что получиться. Может я тоже описалась, мало ли...или еще что. Просто старый разговор не помню, уж извини. )))
Rita-начинающий кондитер писал(а): |
Одни затраты на приобретение форм для выпечки, всяческих приспособлений, мешков, насадок, а в результате начинаю понимать, что не пойдёт у меня этот вид заработка. Ощущение мерзопакостное, что-то вроде чувства неполноценности. Вот такие дела. Сашуль, не обижайся на меня. У тебя очень красивые торты, и клиенты есть, ты молодчина. А у меня видимо какой-то кризис, на пустом месте. |
Да я просто 4 года делаю, давно уже, поэтому клиентов наработала, а раньше знаешь как...тоже тяжело было, апотом приходит в норму, иногда за месяцы, иногда дальше...у меня первый год вообще был пробный. Советую знаешь что, устрой какую-нить акцию со скидкой на торты или разыграй торт - это сильно привлекает клиентов! К тебе добавляются в друзья в соцсетях, смотрят твои новые работы. Делай сладости даже просто так, для себя и все выставляй, в начале всегда. Ну и на праздники друзьям и родственникам. Надеюсь совет поможет.