Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Island Girl

ОстровИтЯнка



Туся80 писал(а):
Это рецепт Даши Рокицкой...У меня недели 3 пролежали, стали как сухарь... Я с дуру потом еще из этого теста сделала заказ, мне потом заказчица написала, что они ну ооооочень жесткие...Хотя повторюсь, тесто отличное, раскатывается супер, и изнанка пряника замечательная. Smile В том рецепте, что я написала, главное не переложить муки. Еще иногда добавляю яйцо и один желток. Smile Спасибо Romashki

Наташа, спасибо за разьяснения. Запомню что это рецепт Даши Рокицкой.
Ага, значит все таки речь идёт о неделях, а не о днях. У нас стлько не пролежат))) nyam2 Мне тоже понравилось тесто именно своей консистенцией. Работать с ним- одно удовольствие!
В следующий раз займусь осваиванием твоего рецепта))) постараюсь учесть все ньюансы. Спасибо теб огромное еще раз!!!! girl_in_love friends

 
21 Янв 2017 22:58

Страница 595 из 653