Активная улитка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/266/183906608557dae15a0615c.jpg)
Светлана
49 лет
Казань
Наташа, булочки , конечно, не такие красивые. Но вкусныеееее!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Я также делала их из шариков весом 50гр каждый , но получились большие. На расстойку я им 10 минут дала, этого было достаточно. Тесто приготовила мягкое, муки меньше добавила. Может из-за этого в разрезе ножницами они чуть расплылись. А еще в тесто я соли добавила. Не могу дрожжевую выпечку без соли есть. Спасибо тебе огромное за рецепт. С тестом работать одно удовольствие. Булочки мягкие, воздушные. И , конечно же, никто не понял секрет формовки.
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Буду печь не раз. Быстро и не хлопотно.
Ты большая умница , Наташа!