Булочки с маком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Янв 2017 13:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Волшебство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Увидела питахайю и побежала еще раз внимательнее прочитать рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт забираю и как-нибудь побалую семью такой красотой. Спасибо, Наточка! ![]() ![]() Со Старым Новым Годом тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2017 15:41
|
ТЕН
|
|||
nata69
Сначала подумала - это у тебя такие формочки интересные, а оказалось все проще, чем я думала. ![]() Наташ, ну что сказать - слов нет как красиво и аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2017 20:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
да,Ларочка,слава Богу без патахайи обошлись ![]() так что смело можно печь ![]() будет желание,попробуй конечно,буду рада ![]() спасибо,что забежала,за позрдавление и оценку ![]() ![]() и тебя с праздником и всю твою семью! ![]() |
||||
14 Янв 2017 20:18
|
nata69
|||
Леночка,спасибо,что оценила булочки ![]() ![]() формовка у них интересная,ну и вкус соответствующий ![]() с праздником тебя! ![]() |
||||
14 Янв 2017 20:43
|
Red
Angela |
|||
Ната, конечно же, это так красиво и вкусно, с маком ![]() |
||||
14 Янв 2017 21:16
|
nata69
|||
удачи,дорогая хозяюшка! ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2017 23:43
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||
Натуль!
Удивительно красивые булочки!!! Потрясающая идея!!! Спасибо тебе за рецептик!!!!! ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2017 0:18
|
Ляночка08
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2017 17:18
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
15 Янв 2017 20:50
|
nata69
|||
![]() ![]()
Ларочка,какие булочки хорошенькие,пухленькие,как цветочки с лепестками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня в первый раз такие получились рада,что ты воспользовалась рецептом ![]() на здоровье! ![]() ![]() спасибо и тебе за отзыв и аппетитное фото ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2017 22:09
|
MN2012
Minsk |
|||
Натуль, хоть и стараюсь сейчас поменьше печь, но пройти мио просто невозможно!!!!!! Ну очень эффектные булочки!!!
![]() Спасибо за рецепт, беру на заметку ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2017 2:06
|
nata69
|||
ох,Натуль,сама такая. ![]() ![]() ![]() спасибо за отзыв и оценку ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2017 11:58
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Спасибо, Наташенька, за интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить!
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2017 17:44
|
nata69
|||
Ириш,буду рада,если попробуешь эти вкусные булочки ![]() ![]() спасибо,что оценила ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2017 22:55
|
aleksandra67
|
|||
Вот это булочки и я понимаю!
Натусь ты такая мастерица у меня врядли так красиво выйдет но попробую обязательно ручки уже зачесались какие же они красивенькие |
||||
20 Янв 2017 0:34
|
nata69
|||
Саш,все у тебя получится,ничего сложного ![]() главное надрезы правильно сделать пеки на здоровье ![]() спасибо за оценку ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2017 19:24
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Наташа
![]() Уверена,что вкусно,как и вся твоя выпечка!Ты плохого не посоветуешь ![]() |
||||
20 Янв 2017 23:29
|
nata69
|||
Юль,забирай на здоровье ![]() буду рада,если попробуешь это вкусные булочки ![]() ![]() спасибо за оценку ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2017 0:15
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||
Наташа, булочки , конечно, не такие красивые. Но вкусныеееее! ![]() ![]() Ты большая умница , Наташа! |
||||
22 Янв 2017 18:46
|
nata69
|||
Светочка,булочки замечательные,не наговаривай,очень красивые и аппетитные
в разломе шикарно смотрятся,молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() видела у меня на фотках(я специально показывала)когда в первый раз делала,после надреза тоже расплылись? тогда я побоялась больше муки добавить и тесто замесила нежное ![]() во второй же раз побольше положила и внешний вид получился другим но все это роли не играет,по любому булочки твои замечательные! ![]() ![]() ![]() соль в рецепте указана,правилыно сделала,что использовала ![]() ![]() я соль не всегда в сладкую выпечку добавляю ![]() на здоровье всей семье ![]() спасибо за увлекательный и яркий отзыв ![]() ![]() картинка волшебная,как в сказке! ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2017 21:57
|
aleksandra67
|
|||
и я их сделала!!!!!!
мои получились как твои Натуся в первый раз немного расплылись на притвине но вкусно словами не передать и разрез красивенький Тесто нежнейшее хочу повторить и добится твоего результата как цветочек |
||||
29 Янв 2017 3:40
|
nata69
|||
молодец,Саш,что решилась испечь! ![]() ![]() ![]() булочки сами по себе вкусные,так еще и вид необычный ![]() ![]() на здоровье,хозяюшка ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2017 0:19
|
aleksandra67
|
|||
сын просит повторить булочки а я ленюсь обещала в субботу испеч сама тоже хочу хочется таких же как твои |
||||
02 Фев 2017 1:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Наташа,у меня сегодня день твоих рецептов
![]() Давно хотела испечь эти булочки,а вот получилось только сегодня!! Вкусные!!Мягкие-мягкие!!! ![]() Я тоже брала 1 яйцо,муки ушло 430 г,а вот масла взяла 125 г,остался такой кусочек,вот я его весь и использовала. Не очень красивые получились,чего уж душой кривить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж так вообще пришёл с работы,попробовал и сказал,что маловато будет,осталось только ему на завтрак,нам не хватит ![]() Спасибо большое!!!! ![]() |
||||
02 Фев 2017 12:35
|
nata69
|||
и я ленюсь,а самой хочется ![]() ![]() надо лень перебороть и испечь вкусных булочек ![]() |