Булочки с маком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Фев 2017 12:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
не,Юль,не согласна,твои булочки очень красивые,как корона ![]() ![]() ![]() а в разломе какие хорошенькие,так бы и стащила с тарелки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что интересно,по-разному у всех раскрываются,это от теста зависит,больше или меньше муки и вид другой ![]() моим далеко до совершенства ![]() на здоровье вам всем! ![]() рада,что рецепт не разочаровал ![]() спасибо тебе за яркие и аппетитные фото ![]() ![]() |
||
19 Фев 2017 0:19
|
surpriza
49 лет |
|
Наталья спасибо. очень вкусноооооооо. вместо слив. масло добавила раст. все на глаз, правдо они у меня сильно разбухли. но внутри мягие с корочка рассыпчатая. но не как слоеное тесто. мы ели с повидлом.
|
||
19 Фев 2017 0:19
|
surpriza
49 лет |
|
это тебе
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Фев 2017 18:53
|
nata69
|
Татьяна,на здоровье ![]() рада,что булочки получились вкусными ![]() спасибо тебе за оценку ![]() удачи! ![]() |
||
22 Фев 2017 4:53
|
Ai-ka
|
|
Наташа,
![]() какие булочки роскошные, как всегда !!! ![]() Если мак в пакетиках магазинных, его тоже нужно подготавливать? или сразу в тесто? Очень хочется сделать такую красоту!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Фев 2017 5:20
|
nata69
|
Алика,спасибо тебе за проявленный интерес ![]() ![]() испеки,булочки вкуснейшие! ![]() по поводу мака...я во второй раз использовала мак в пакете,вот такой он как бы молотый,я его так закинула ![]() можешь тоже положить сухой мак,но мне кажется,если его немного распарить,как сказано в рецепте,будет нежнее ![]() удачи! ![]() |
||
15 Апр 2017 13:14
|
Варвара Любопытная
Елена 52 года Я родилаааась в Сибииири |
|
Я испекла эти чудесные булочки,всегда считала ,что с выпечкой не "дружу" и очень рада ,что всё получилось.Спасибо за рецепт.
|
||
15 Апр 2017 17:04
|
nata69
|
Елена,на здоровье ![]() рада,что булочки получились! ![]() молодец,что решилась ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июл 2019 15:25
|
летчица
нидерланды |
|
Наташа, вы (ты) такая искусница!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июл 2019 19:04
|
nata69
|
Светочка,со мной на «ты» ![]() рада,что пользуешься рецептами ![]() удачи! ![]() |
||
21 Май 2020 21:12
|
mulberry
Город у моря |
|
26 Май 2020 2:48
|
nata69
|
отличный эксперимент ![]() ![]() ![]() булочки получились интересные,и формой и вкусом ![]() ![]() ![]() рада,что рецепт пригодился ![]() спасибо за фото аппетитных булочек ![]() ![]() |