Зефир (простой рецепт)

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Lassie писал(а):
можно я отвечу?

Мариночка,спасибо большое за советы Rose Rose Rose буду работать дальше .Как говорится -"дорогу осилит идущий"
Lassie писал(а):
Нужно варить сироп с термометром до 110 градусов!!!

Да,все верно!Температуру измеряю термометром Smile
Lassie писал(а):
А вообще, в зефире, главное, хорошо взбить массу с пюре, это первое правило

Ой!Взбиваю очень хорошо,с апреля месяца у меня миксер Кенвуд...правда не сравнить с обычным который у меня был Мулинекес .В декабре купила еще один,так что теперь работаю с двумя сразу Wink
Lassie писал(а):
и третье - это хороший агар-агар.

У меня агар -агар кондитерский sharik

 
22 Янв 2017 17:54

Страница 2 из 3