Торт «Шоколадный Мокко»

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Жанчик писал(а):
разрыхлителем я пользуюсь одним и тем же, ничего не меняя

Жанночка, это я про себя Embarassed , есть такой, что вообще ужас, поэтому и советовать тут unknown , все они разные.
Жанчик писал(а):
Просто я больше ориентируюсь на сам рецепт

совершенно согласна friends
Жанчик писал(а):
В след.раз положу меньше разрыхлителя, т.к. всю свою выпечку делаю при температуре 180 С и это не могло послужить появлению трещин - только разрыхлитель сыграл такую шутку.

всё верно, а у меня при 180 даже дрожжевое не поднимется girl_haha
В любом случае, благодарю за прекрасное фото!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveХорошо, что сам торт на вкус понравился!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
12 Июл 2009 16:03

Страница 6 из 12