Наталiya

Наталия
Акилежна
Лика, сколько лет я шла к ним
свершилось

Шоколадом смазала чисто символически

попробовав, решила, что можно мазать и погуще!
Эту часть сушила в духовке, остальную загрузила в сушилку. И в сушилке подсох лишь нижний слой, хотя сушила в ней часа 2. Правда, там максимальная температура 65 градусов. Пришлось в духовке досушивать.

Для таких экспериментаторов, как я: сушите сразу в духовке
По вкусу (для тех, кто ещё не делал

). Конечно, корочка всё-равно пожигает так сказать

Только что приготовленные кажутся слишком сладкими, а на следующий день всё хорошо!

Если купили кислющие апельсины, смело их карамелизируйте!

Как бонус получила почти 450 мл апельсинового сиропа, а в первую воду добавила кураги и цукатов из арбузных корок и второй день пью очень вкусный компот!

То есть на выходе у вас 3 продукта!

Спасибо, Лика!
P.S. 4 продукта на выходе

Курагу и цукаты из компота пристроила в морковный пирог

Но, думаю, всё на этом

Ааа, нет

Несколько апельсинчиков пойдут на украшение торта
