Карамелизованные апельсины в шоколаде

Наталiya

Наталия



Акилежна
Лика, сколько лет я шла к ним girl_haha
Фото

свершилось girl_haha Шоколадом смазала чисто символически Wink попробовав, решила, что можно мазать и погуще! Smile Wink
Эту часть сушила в духовке, остальную загрузила в сушилку. И в сушилке подсох лишь нижний слой, хотя сушила в ней часа 2. Правда, там максимальная температура 65 градусов. Пришлось в духовке досушивать. wacko1 Для таких экспериментаторов, как я: сушите сразу в духовке girl_haha Wink
По вкусу (для тех, кто ещё не делал Wink ). Конечно, корочка всё-равно пожигает так сказать Smile Wink Только что приготовленные кажутся слишком сладкими, а на следующий день всё хорошо! nyam2 Если купили кислющие апельсины, смело их карамелизируйте! nyam2 nyam2 Как бонус получила почти 450 мл апельсинового сиропа, а в первую воду добавила кураги и цукатов из арбузных корок и второй день пью очень вкусный компот! good good good То есть на выходе у вас 3 продукта! good good good Спасибо, Лика! girl_claping girl_claping girl_claping
P.S. 4 продукта на выходе girl_haha Курагу и цукаты из компота пристроила в морковный пирог girl_haha Wink Но, думаю, всё на этом girl_haha Ааа, нет girl_haha Несколько апельсинчиков пойдут на украшение торта Smile Wink

 
23 Янв 2017 5:29

Страница 10 из 11