MN2012
Наталия
Minsk
Багира-Манго писал(а): |
Сельдь пропитывается пряными ароматами специй и приправ и приобретает просто невероятный, изысканный вкус и волшебный, пьянящий аромат. |
Ларочка, я прям упала перед экраном!!! ну как написано, разве после таких слов можно спать спокойно и не приготовить такую селедочку
Багира-Манго писал(а): |
Предвосхищая ваши сомнения и вопросы по поводу изюма в маринаде могу сказать, что он гармонично вписывается в пряно-кисло-сладкий букет маринада и только оттеняет и дополняет его, придает сладковатую нотку в союзе с медом. |
сомнений нет, надо готовить!!!
Я так понимаю, это как раз тот рецепт, что очень уважает твой муж, Ларочка? как же необычно, еще и мед!!!
У меня вопрос - я правильно поняла, маринад прогревать не надо предварительно??? просто все смешать и залить сельдь?
Я кстати селедку, если что, вымачиваю не просто в воде , а 50 на 50 вода-молоко - молоко очень хорошо соль вытягивает
Ларочка, буду готовить однозначно, думаю, устроить сельдь-вечеринку на выходных
и продегустировать сразу оба варианта
Спасибо за очередной интереснейший рецепт!!!