Багира-Манго

Лариса
Минск
| MN2012 писал(а): |
| Ларочка, я прям упала перед экраном!!! ну как написано, разве после таких слов можно спать спокойно и не приготовить такую селедочку |
Наташенька, безумно приятно получать такой восторженный отзыв!
| MN2012 писал(а): |
| Я так понимаю, это как раз тот рецепт, что очень уважает твой муж, Ларочка? |
Он самый!
| MN2012 писал(а): |
| У меня вопрос - я правильно поняла, маринад прогревать не надо предварительно??? просто все смешать и залить сельдь? |
Да, все очень быстро и просто.

Смешала все и залила селедочку.
| MN2012 писал(а): |
| Я кстати селедку, если что, вымачиваю не просто в воде , а 50 на 50 вода-молоко - молоко очень хорошо соль вытягивает |
Я знаю, что вымачивают сельдь в молоке. И сама так делала. Но в этот раз селедка была умеренно соленая, и я не вымачивала её ни в чем. А в рецепте указала на вымачивание, если селедка слишком соленая.
| MN2012 писал(а): |
| Ларочка, буду готовить однозначно, думаю, устроить сельдь-вечеринку на выходных и продегустировать сразу оба варианта |
Отличная идея!

Пусть все сложится хорошо и планы осуществятся.

Буду рада узнать твои впечатления и предпочтения.

К тому же я хорошо понимаю, что вкусы у всех разные, и то, что нравится одному, может совсем не впечатлить другого.
| MN2012 писал(а): |
| Спасибо за очередной интереснейший рецепт!!! |
На здоровье, дорогая.

Буду с нетерпением ожидать твой отзыв после дегустации.
