Anna_n_in_love
38 лет
Москва
Светлана спасибо большое за такой удобный способ, разделывать кочан на листочки.
Это просто супер! Очень легко и совсем не трудоёмко.
Я очень очень люблю голубцы, но никогда их не делала сама, так как меня пугал процесс варения кочана и отделения листочков
Ваш способ просто находка, теперь буду делать часто и еще запас в морозилку сделаю обязательно.
А голубчики я делала с фаршем индейки и тушила их в духовке.
Сделала пережарку - лук, морковь, томатная паста.
Далее в кастрюлю слой голубцов, сверху слой пережарки, еще сверху слой сметаны, потом опять слой голубцов-пережарка-сметана.
Когда кастрюля почти заполнится до конца, то влила во все это горячий кипяток, чтобы голубцы чуть закрывало и в духовку где-то на 1,5 ч при t 180 гр.
Кастрюля у меня была 5 л. Получилось просто изумительно