Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
t a s m i писал(а): |
Наталья, интересный пирог я когда-то увлекалась такими насыпными пирогами, твой постный вариант попробую обязательно, в пост спасибо |
Танюша, спасибо, что заглянула на пирожок,

очень буду рада узнать твое мнение о рецепте!
казачка писал(а): |
Наташ, какой интересный пирог Я, вот, такой ещё не готовила. Готовила похожий, где всё молоком заливается. |
Кариночка, очень тебе рада! Я то же пробовала Катюшин Болгарский пирог, нам он очень понравился. Этот вариант отличается корочкой и отсутствием молока. Сочность дают только яблоки. Я обычно их больше килограмма на порцию беру, кисло-сладкие, или кислые.
казачка писал(а): |
С наполнителями, особенно с маком и изюмом, надо будет обязательно попробовать |
Карин, если соберешься испечь, расскажи как получилось, я ни разу не добавляла (хотя очень хотелось), потому, что это любимый пирог дочки, а она изюм не любит.