Томатная паста (классическая)

Ptashka-03

Анна

54 года
Москва
Игорь, Николай и все остальные мальчики и девочки, всем здравствуйте!
Как вы храните банку 500мл с открытой том.пастой?
Обычно брала Помидорку в мал.баночках на один раз приготовить, но с домашней том.пастой, конечно не сравнить.
Стоит взять банку чуть больше, портится, приходится выбрасывать.
Читала, что и заливка раст.маслом не помогает. Были советы морозить остатки порциями.
Подошла к летнему сезону консервации очень серьезно. По почте Россия уже едет насадка на мясорубку, для отделения семечек и жмыха с томатов и не только.
Вот сижу и думаю. Жалко свой труд, время и продукты. Если закатать пасту в банки по 250мл, все равно это очень много. Часто и во все подряд блюда не использую.
Как быть? Как храните открытую банку? Всем буду благодарна за советы.

 
23 Янв 2017 23:22

Страница 2 из 2