Немецкие пшеничные булки на закваске

Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов
Светуль, привет. Пеку твои булки регулярно. Только сюда не доношу. Очень вкусные, я бы сказала,хлебные такие булки. И корочка такая хрусткая. Видимо, это из-за смачивания водой.
Вот раз

Еще раз


И еще

Я их делаю поменьше весом, по 70 гр, мне так удобнее. Обычно получается 16 булочек.
Да, еще делала их с ячменной мукой вместо цельнозерновой, ц/з закончилась, а булок хотелось. Так вот результат очень порадовал. Я даже хотела их печь только с ячменной, но ячменной у меня были остатки, а сейсчас уже целый месяц не могу ее купить. Так что пока классический вариант, с ц/з. Свет, спасибо за рецепт!

 
24 Янв 2017 4:44

Страница 1 из 1