Багира-Манго

Лариса
Минск
Всем привет!
Что-то не получается почитать спокойно. Все какие-то дела.
logika писал(а): |
Я подумала котлетки, |
И я тоже так решила.
Cornis писал(а): |
о с уксусом я не делаю. |
Что, вообще ничего с уксусом не маринуешь? А я люблю острое, хотя и нИЗЗЯЯЯ!!!! И салаты не заправляешь салатной заправкой с оливковым маслом и бальзамико? Этот соус мы даже Маргарите даем вместо покупного кетчупа. Она обожает все есть с кетчупом.
Cornis писал(а): |
Я по ним нынче легко справилась со всем урожаем |
Просто ты летом видно не заглядываешь на болталку. Мы тут обсуждали эту тему и многие девочки тоже делали сок по этой технологии. И я в этом году тоже готовила соки и помидорки в томатном соке по Евиной технологии и показывала фотки на болталке. И у Евы в теме есть несколько моих отчетов. У меня были мясистые крупные томаты, поэтому сок получался густой, концентрированный, не водянистый. На фотках это видно.
Cornis писал(а): |
В общем каждый приспосабливается, как ему удобнее |
Это точно.

У нас огурцы маринованные идут больше,чем помидоры, а свежие наоборот.
Остальное читать буду позже, убегаю в школу.
