ВВВ Виктория писал(а): |
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ БЕЗ МУКИ |
Вкусное описание.
usya писал(а): |
Я и сейчас общаюсь с ними и отвечаю на все вопросы. |
Вот куда ты пропала
Ksunik87 писал(а): |
уже не в первый раз столкнулась с тем что удаляют с форума старые, проверенные рецепты |
Да, много всего пропадает. Читаю старую болталку, часто ссылка оказывается пустой.
Алекcандра писал(а): |
Алл, у меня себестоимость не меньше полтинника, если люди по себестоимости не хотят брать, то на это просто нет слов! |
Ага, нет.
Алекcандра писал(а): |
А нам на курсах сказали, что взбиваются все 30% сливки, независимо от фирмы, просто одни взбиваются даже без охлаждения, а другие нужно охладить, посуду для взбивания тоже и венчики и тогда взобьются. |
Наврали

Сливки долгое время стояли на полке, где 4 градуса, а чаша и венчики не менее 30 минут в морозилке на -24 (или сколько там). Самодельные по жирности должны быть около 40, однако тоже до плотности не взбиваются.
Алекcандра писал(а): |
да и люди не любят просто шапку |
то ли я делала некрасиво, то ли что, но дважды заинтересовались и баста. Дорого.