Болталка и ваши торты сюда - 2

Алла475



Россия
ВВВ Виктория писал(а):
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ БЕЗ МУКИ

Вкусное описание.
usya писал(а):
Я и сейчас общаюсь с ними и отвечаю на все вопросы.

Вот куда ты пропала Wink
Ksunik87 писал(а):
уже не в первый раз столкнулась с тем что удаляют с форума старые, проверенные рецепты

Да, много всего пропадает. Читаю старую болталку, часто ссылка оказывается пустой.
Алекcандра писал(а):
Алл, у меня себестоимость не меньше полтинника, если люди по себестоимости не хотят брать, то на это просто нет слов!

Ага, нет.
Алекcандра писал(а):
А нам на курсах сказали, что взбиваются все 30% сливки, независимо от фирмы, просто одни взбиваются даже без охлаждения, а другие нужно охладить, посуду для взбивания тоже и венчики и тогда взобьются.

Наврали girl_haha Сливки долгое время стояли на полке, где 4 градуса, а чаша и венчики не менее 30 минут в морозилке на -24 (или сколько там). Самодельные по жирности должны быть около 40, однако тоже до плотности не взбиваются.
Алекcандра писал(а):
да и люди не любят просто шапку

то ли я делала некрасиво, то ли что, но дважды заинтересовались и баста. Дорого.

 
24 Янв 2017 22:54

Страница 834 из 988