Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg)
Janna
66 лет
Израиль
Светочка, спасибо! Я вспомнила о его существовании, когда наткнулась на отзыв. Но рецепт отличается от представленного мною. И ты в том рецепте оставляла свой комментарий:
"Меня смущает такое количество огромное сахара: 2 стакана. Да еще сладкие ананасы и бананы. И сладкий крем. Мне кажется будет слишком сладко. Может можно сахара положить поменьше?"
Теперь, надеюсь, к-во сахара тебя не будет смущать, т.к. в моем варианте его значительно меньше. И в самом креме я использовала лишь 100 г сах.пудры.
olicha писал(а): |
рецепт торта с таким же названием действительно есть, но состав у этих двух тортов отличается и довольно сильно. |
Оленька, спасибо! Я уже, как говорится, задним числом, спохватившись, ознакомилась с рецептом Лены. До этого была лишь знакома с названием, но сам рецепт никогда не читала. У нас, действительно, отличаются составляющие всего торта в целом. Так что можно назвать "Колибри-2".
olicha писал(а): |
Забрала именно его в закладки |
Приятно! Надеюсь, будет желание воспользоваться рецептом.
caretera писал(а): |
Поддерживаю - торт очень вкусный! Я несколько раз делала его по рецепту Елены
http://forum.say7.info/post5925951.html#5925951
И опытным путем подвела его к рецепту Жанны, уменьшив количество масла в бисквите и заменив в креме масло на сливки.
Оба рецепта замечательные и тортик рекомендую в обоих вариантах.
Жанна, спасибо за облегченный вариант! Не у всех есть время и возможности на эксперименты, а теперь будет выбор! |
Людочка! Видела твои отчеты в теме Елены. Очень понравилось твое творчество! Спасибо за внимание к моему рецепту тоже!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)